Descubre la mayor variedad de quesos extremeños. Denominación de Origen El Casar, quesos de cabra, quesos de oveja, tortas y mucho más.
Queso curado envejecido en aceite de oliva virgen extra. Con una curación mínima de 180 días.
Peso de la pieza: 0.900 kg aprox.
19,00 €/kg
Queso curado, con una curación mínima de 180 días. Elaborado con leche cruda de oveja, cuajo y sal.
Peso de la pieza: 0.900 kg aprox.
19,00 €/kg
Queso curado al natural, con una curación mínima de 60 días.
Peso de la pieza: 0.900 kg aprox.
19,00 €/kg
Queso de cabra semicurado y pimentado Sierra de Fregenal
Peso de la pieza: 0.800 kg aprox.
19,00 €/kg
Queso madurado natural elaborado artesanalmente en Fregenal de la Sierra (Extremadura)
25,00 €/kg
Torta del Casar "Gran Casar", sin duda uno de los mejores quesos del mundo, elaborado como antaño con leche cruda de oveja merina, sabor y textura sin igual.
Medalla de oro mundial "World chesse Awards 2016"
15,90 € Formato pequeño
Torta del Casar "Gran Casar", sin duda uno de los mejores quesos del mundo, elaborado como antaño con leche cruda de oveja merina, sabor y textura sin igual.
Medalla de oro mundial "World chesse Awards 2016"
23,90 € Formato mediano